';

Каждый день на шоу должен служить участникам уроком

Иногда артисты принимают участие в талант-шоу ради самого талант-шоу. То есть предел их мечтаний – это победа на проекте, а не карьера. Многие думают, что главное – победить, а на самом деле, самое сложное начинается потом – нужно создать собственный путь в шоу-бизнесе, стать независимым и строить свою личную историю успеха.

 

Один из самых успешных артистов в Украине, Макс Барских, был участником талант-шоу. Монатик был участником нескольких талант-шоу. Конечно, случаев, когда артисты после таких проектов не становятся популярными гораздо больше. Но шоу-бизнес – это сфера человеческой жизни, где удача приходит не ко всем. Ты можешь быть трижды талантлив, трудоспособен, уверен в себе, красив. Но будет не хватать удачи – к сожалению, не получится.

Конечно, важна и харизма – способность понравиться, влюбить в себя, ею обладают считанные артисты. Голосов хороших много, красивых еще больше, танцующих, подвижных и энергичных хватает. Одно из определений харизмы – способность человека увлечь за собой бесплатно и заставить других работать для себя за идею. В этом заключается секрет. Когда мы человеку верим, он нас очаровывает и мы готовы покупать билеты на его концерт, тратить свои деньги, чтобы очутиться под куполом его очарования. Это уникальные качества. И если такого артиста я сегодня увижу, буду считать, что проект состоялся.

Важно верить в себя. Никогда не сдаваться. Это не профессия, а призвание. Человек, который рожден стоять на сцене и дарить людям эмоции, пропуская их через себя, это уникальная профессия. И не использовать шанс, который дает талант-шоу – большая глупость. Но важно использовать его с с умом и уметь выдержать удар, если не получится. Если не получится здесь, может получиться дальше. Это будет классный опыт. Каждый день в этом шоу должен служить уроком. Опытом, что, если ты веришь в себя, нужно идти до конца.

ИСТОЧНИК: xfactor.stb.ua

Рекомендованный
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Поделиться
Tagged in